tag:blogger.com,1999:blog-2291212403801412751.post3295958172358699363..comments2024-01-02T19:20:52.477+01:00Comments on tengo un plan b: Naan bread - Pan NaanBeatrizhttp://www.blogger.com/profile/14046060514194929859noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2291212403801412751.post-89537187080191338762016-01-21T20:53:40.808+01:002016-01-21T20:53:40.808+01:00ME PARECEN ESTUPENDAS, TE COPIO LA RECETA.
BESOS C...ME PARECEN ESTUPENDAS, TE COPIO LA RECETA.<br />BESOS CRISYLAURA.La cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2291212403801412751.post-49880006283967666192016-01-19T21:59:25.364+01:002016-01-19T21:59:25.364+01:00A todo esto, cuál fue el veredicto de tus hijas???...A todo esto, cuál fue el veredicto de tus hijas??? Que eso es lo que realmente cuenta!<br />Eras comestibles o se podían utilizar como freesbies??? :P jaajajaaja<br />Ahora en serio, a mí me parece geniales y seguro que estaban muy ricas. Y como dice Ana más arriba, seguro que menos remordimientos calóricamente contando ;)<br />besos guapa!Ana M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2291212403801412751.post-47201396097229847732016-01-19T21:41:04.471+01:002016-01-19T21:41:04.471+01:00Gondolero muerto.
Dicho esto, las pizzas hay que ...Gondolero muerto.<br /><br />Dicho esto, las pizzas hay que hacerlas de lo que a uno le venga en gana, yo me las hago con una base de coliflor que está la mar de apañada y no martillea mi cabeza mientras concilio el sueño diciendo cosas como "te va a creceeeer el culooooo"<br /><br />Así que con pan naan, no me parecen ningún sacrilegio ni nada de eso... al contrario, me parecen la mar de interesantes.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2291212403801412751.post-69835725037457265962016-01-19T09:33:59.569+01:002016-01-19T09:33:59.569+01:00Un pan perfecto para Willy Fogg!
Admiro el salero ...Un pan perfecto para Willy Fogg!<br />Admiro el salero para hacer malabarismos con las recetas, y aquí ha sido de óle, es sacar rendimiento al naan! Ya me gustaría tener paciencia para las probaturas, pero el riesgo no es mi fuerte! entre otras cosas es que luego no sabría repetirlas. Y las masas panarras son supercomplicadas de explicar, por lo que tu explicas... cada lugar del mundo tiene sus factores que cambian el resultado... y eso para los caguetas en la cocina es terrible.<br />Lo que está claro es que estás en forma... escribiendo y cocinando!<br />Petonets!<br />Marisa<br />Anonymousnoreply@blogger.com