19 mayo 2017
Time is of the essence
›
I am pretty sure I got it from my father. He has never been late in his entire life. Well, maybe once, and because he was with me in the c...
31 marzo 2017
Falda de ternera marinada a la parrilla - Marinated grilled skirt steak
›
Si no fuera porque Georgie Dann es francés solo hubiera podido ser tejano. No hay lugar con más tradición de barbacoa. Qué digo tradición...
3 comentarios:
26 febrero 2017
Pastel de Lima y Coco - Total Coconut and Lime cake
›
Pues sí, en el momento que se publica esta entrada me encuentro celebrando mi cumpleaños, otro más. Es verdad eso de que mejor cumplirlos ...
15 comentarios:
10 febrero 2017
Hojaldre de pera y ciruelas con gorgonzola y miel - [Honey Pear & Plum tart with Gorgnzola]
›
Un mes despúes del fin de la temporada navideña ya puedo hablar de ello sin que me dé un tic. Y además ya estoy completamente preparada....
2 comentarios:
23 noviembre 2016
Maple balsamic roasted Brussels sprouts - Coles de Bruselas asadas con vinagre balsámico y sirope de arce. [Happy Thanksgiving]
›
Acción de Gracias . Esta festividad es lo que va a unir a Trump y Hillary por única vez. El enfoque del agradecimiento no será el mism...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web